Sie sind hier: Radko-Stöckl-Schule  >  Aktuelles
Radko-Stöckl-Schule in Melsungen

Religionsunterricht mal anders gedacht
26.06.2017:

Das erste Ausbildungsjahr hielt für die angehenden Elektroniker für Geräte und Systemtechnik so manche Herausforderung bereit. Neben neuen Mitschülern und Lehrern gab es neue Fächer und Lerninhalte zu entdecken.

Schüler der Radko-Stöckl-Schule mit einem 3D-Drucker
Zukunftsweisende Fertigungstechnik an der Radko-Stöckl-Schule
18.05.2017:

Im Unterricht der Fachoberschule Technik der Radko-Stöckl-Schule kann dank der Unterstützung des Fördervereins und der Fa. Dr. Karl Wetekam & Co. KG Fertigung mit dem 3D-Drucker erlebt werden.

1. Melsunger Bildungsmesse in der Kulturfabrik Melsungen
09.02.2017:

Dank der Unterstützung der Stadt Melsungen und des Bildungsfonds Schwalm-Eder findet am Samstag, 25.02.2017 von 10:00 bis 14:00 Uhr die 1. Melsunger Bildungsmesse in der Kulturfabrik Melsungen im Spangerweg statt. Wir möchten...

Qualitätsziele verabschiedet - Zielvereinbarungen geschlossen
23.01.2017:

Die Gesamtkonferenz hat die Basis für die Schulentwicklung verabschiedet - Qualitätsleitbild und 5 Qualitätsziele bilden die Basis für die zukünftigen Zielvereinbarungen mit dem Staatlichen Schulamt

20.11.2016:

Das 3. Systemaudit startet am Montag, den 21. November 2016

Lehrpersonen mit der Lehrbefähigung an beruflichen Schulen gesucht
07.11.2016:

wir suchen dringend Lehrpersonen für die Fächer Deutsch, Wirtschaft, Englisch, Mathematik und Politik und bieten Lehraufträge mit attraktiven Konditionen für das laufende Schuljahr an