Sie sind hier: Radko-Stöckl-Schule  >  Startseite  >  Bildungsmesse  >  Azubi-Speed-Dating 2019

Azubi-Speed-Dating 2019

Wenn du schon eine konkrete Berufsvorstellung hast, kannst du dich im Rahmen des Azubi-Speed-Datings bei teilnehmenden Ausbildungsbetrieben der Region bewerben. Du hast 15 Minuten Zeit, um in einem persönlichen Gespräch mit einem Personalverantwortlichen des ausgewählten Ausbildungsbetriebes von dir zu überzeugen. Einen ersten Eindruck zum Ablauf eines Azubi-Speed-Datings erhältst du im Informationsvideo der IHK Köln Azubi-Speed-Dating 2018.

Zu dem Bewerbungsgespräch solltest du Bewerbungsunterlagen mitbringen, die auf den jeweiligen Ausbildungsbetrieb abgestimmt sind. Hierzu gehören ein Bewerbungsschreiben, der Lebenslauf sowie Zeugniskopien und Zertifikate. Zur weiteren Vorbereitung auf das Bewerbungsgespräch kannst du dir die YouTube-Video-Reihe der IHK zum Thema Das perfekte Bewerbungsgespräch ansehen.

Eine Auflistung mit allen aktuell teilnehmenden Ausbildungsbetrieben findest du in der unten aufgeführten Tabelle. Hier erhältst du konkrete Informationen darüber, welche Ausbildungsberufe die teilnehmenden Betriebe beim Azubi-Speed-Dating anbieten.

So meldest du dich zum Azubi-Speed-Dating 2019 an:

Wenn du am Azubi-Speed-Dating teilnehmen möchtest, musst du nur eine E-Mail mit deinem Namen, dem Namen des Betriebes und dem Ausbildungsberuf an thorsten.traeger(at)radko-stoeckl-schule(dot)de schreiben. Du erhältst zeitnah per E-Mail eine Bestätigung und die Angabe deiner Gesprächszeit zurück.

weiterführende Informationen