Sie sind hier: Radko-Stöckl-Schule  >  Startseite  >  Bildungsmesse  >  Azubi-Speed-Dating

Azubi-Speed-Dating 2020

Wenn du schon eine konkrete Berufsvorstellung hast, kannst du dich im Rahmen des Azubi-Speed-Datings bei teilnehmenden Ausbildungsbetrieben der Region bewerben. Du hast 15 Minuten Zeit, um in einem persönlichen Gespräch mit einem Personalverantwortlichen des ausgewählten Ausbildungsbetriebes von dir zu überzeugen. Einen ersten Eindruck zum Ablauf eines Azubi-Speed-Datings erhältst du im Informationsvideo der IHK Köln Azubi-Speed-Dating 2018.

Zu dem Bewerbungsgespräch solltest du Bewerbungsunterlagen mitbringen, die auf den jeweiligen Ausbildungsbetrieb abgestimmt sind. Hierzu gehören ein Bewerbungsschreiben, der Lebenslauf sowie Zeugniskopien und Zertifikate. Zur weiteren Vorbereitung auf das Bewerbungsgespräch kannst du dir die YouTube-Video-Reihe der IHK zum Thema Das perfekte Bewerbungsgespräch ansehen.

Eine Auflistung mit allen aktuell teilnehmenden Ausbildungsbetrieben findest du in der unten aufgeführten Tabelle. Ab dem 13. Januar 2020 bekommst du hier auch konkrete Informationen darüber, welche Ausbildungsberufe die teilnehmenden Betriebe beim Azubi-Speed-Dating anbieten.

So meldest Du dich beim Azubi-Speed-Dating an

Wenn du am Azubi-Speed-Dating teilnehmen möchtest, musst du nur eine E-Mail mit deinem Namen und dem Namen des Betriebes, bei dem du dich bewerben möchtest, an thorsten.traeger(at)radko-stoeckl-schule(dot)de schreiben. Du erhältst zeitnah per E-Mail eine Bestätigung und die Angabe deiner Gesprächszeit zurück.

weiterführende Informationen